Menu

National : Thibault Rambaud offre une victoire spectaculaire à Boulogne-sur-Mer

Rédigé le Samedi 14 Septembre 2024 à 09:48 écrit par

Lors de la 5e journée de National, l’US Boulogne Côte d’Opale a triomphé du Mans FC grâce à une performance exceptionnelle de Thibault Rambaud. L’attaquant de 27 ans a inscrit un triplé, dont un but sensationnel dans les dernières minutes du match, permettant à son équipe de s’imposer 3-2.

Un début de match tonitruant

Dès les premières minutes, Rambaud a montré son talent en marquant deux fois en première mi-temps (5e et 17e minutes), donnant ainsi une avance confortable à Boulogne-sur-Mer. Cependant, Le Mans n’a pas tardé à réagir, réduisant l’écart grâce à Dame Gueye à la 54e minute et égalisant par Arnold Vula à la 88e minute.

Un dénouement spectaculaire

Alors que le match semblait se diriger vers un nul, Rambaud a sorti une inspiration de génie. Dans le temps additionnel, il a lobé le gardien manceau Nicolas Kocik depuis le milieu de terrain, scellant ainsi la victoire pour Boulogne-sur-Mer. Ce but, véritable chef-d’œuvre, a non seulement offert les trois points à son équipe mais a également marqué les esprits des supporters présents au stade.